Стартовал официальный форум марки JAC

Стартовал официальный форум марки JAC

Представительство марки JAC на территории РФ – компания ООО «Джак Автомобиль», запустила в работу Форум. Страница Форума размещена на официальном сайте марки JAC на территории России. Адрес страницы http://jacrus.ru/forum/.

Данный Форум предназначен для потребителей коммерческого транспорта и спецтехники.

На Форуме можно обсудить моменты по технической части автомобилей и возможным надстройкам, по ценам и комплектациям, по запчастям и сервису, а так же рассмотреть другие вопросы касаемо приобретения и обслуживания грузовой техники JAC. Помимо этого в созданы отдельные разделы для отправки сообщений и вопросов напрямую к специалисту по сервису, к специалисту по запасным частям и к специалисту по продажам.

Форум так же позволяет осуществить  запись на тест-драйв всем заинтересованным в приобретении техники или представителям медиа.

Компания ООО «Джак Автомобиль» будет рада учесть все Ваши пожелания в работе Форума, а так же ответить на все интересующие вопросы.

Справка:
Компания JAC Motors (полное название - Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd) — образована 30 сентября 1999 года на базе  автозавода «Цзянхуай» (Hefei Jianghuai Automobile Factory, провинция Хэфей), основанного в 1964 году и на сегодняшний день JAC Motors является современным, высокотехнологичным предприятием. В 2001-ом году компания JAC разместила свои акции на Шанхайской фондовой бирже (фондовый индекс: 600418).

Компания JAC является комплексным предприятием, выпускающим под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики,   минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты и т. д.

50-летний опыт развития компании JAC позволил достичь мощности производства более 1 миллиона единиц автомобилей с полным циклом производства в год. Компания вошла в  десятку крупнейших предприятий автомобильной отрасли в Китае. В первой половине 2012 года было реализовано более 250 тысяч автомобилей марки JAC, в 2015 году -  более 600 тысяч единиц.  Так же компания JAC является поставщиком техники для Вооруженных Сил КНР.

Просмотров - 9358
Автор: Редакция Trucklist.ru 26 декабря