«BONUM» — российский завод-производитель полуприцепов-цистерн для перевозки темных и светлых нефтепродуктов и сыпучих грузов.

«BONUM» — российский завод-производитель полуприцепов-цистерн для перевозки темных и светлых нефтепродуктов и сыпучих грузов.

Полуприцепы-цистерны «BONUM» — это качественная техника с высокими эксплуатационными характеристиками, надежная и по конкурентоспособной цене.
Одним из преимуществ полуприцепов БОНУМ является покраска полуприцепов.
Покраска осуществляется по технологии, которая была разработана специально для завода BONUM. Красивое и прочное покрытие выдерживает влияние агрессивных факторов внешней среды, сохраняя привлекательный внешний вид.

Покраска проходит в три этапа: обработка в дробеструйной камере, покрытие эпоксидным цинкосодержащим грунтом и окраска эмалью в специальной малярной камере. Используются материалы премиум класса.

Полуприцепы BONUM проходят строгий многоступенчатый контроль качества на каждом этапе производства.
Техника соответствует всем нормативным документам, устанавливающим обязательные требования по сертификации продукции.
На полуприцепы выдается заводская гарантия.

На заводе постоянно ведутся оптимизации производственных процессов, которые уже принесла результаты — металлоемкость готового полуприцепа снизилась более чем на 20%, что дает возможность перевозить больший вес груза и повышает экономическую эффективность техники «BONUM».

Политика компании – клиентоориентированность.
Предприятие уделяет большое внимание не только созданию качественных полуприцепов, но и комфортных условий приобретений и сервиса техники.

Контакты:
8 800 550 01 61
www.bonum-trailer.ru
sales@bonum-trailer.ru

Просмотров - 2531
Автор: Редакция Trucklist.ru 15 июля